今日天气:

当前位置:首页 - 通知下载通知下载

    关于报送吉浙两省县域重点合作项目的通知


    来源:原创 点击数:8753次 发布时间:2018年04月16日

  •  

    各县(市、双阳区、九台区、江源区)县域办:

    为准确掌握我省县域与浙江省县域对口合作工作开展情况,根据省发改委《吉林省与浙江省对口合作工作机制》及省经合局《关于报送吉浙重点合作项目的函》要求,请各县(市、区)县域工作负责同志每月定期报送与浙江省重点合作项目情况。

    报送内容:项目名称、所属行业、项目所在地、合同引资额、项目简介、项目进展情况,存在问题(详见附表)。

    报送时间:每月(20日)为固定上报时间,首报2018420日前上报。

    报送要求:请各县(市、区)指定专人作为联络员负责统计重点合作项目,按时上报相关内容(电子版)。

    附件:吉林省-浙江省对口合作重点项目统计表

    联系人:卢艳娇

        联系电话:0431-88902440  18724683666

    邮箱:519216303@qq.com

               

            省委财经办(农办)

                   2018年4月16


    附件:吉林省—浙江省对口合作重点项目统计表
  • 上一篇:关于上报2018年第一季度县域经济运行情况的通知
  • 下一篇:关于报送2018年上半年主要数据的通知
  • 吉ICP备120037006 维护单位:吉林省财经信息编辑室
  • 地址:长春市人民大街55号 邮政编码:130055 技术支持:星广传媒
  • 未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。[管理登陆]您是第29059663位访客