今日天气:

当前位置:首页 - 招商引资招商引资

    伊通萨满世界文化旅游生态园区项目


    来源:原创 点击数:11885次 发布时间:2018年02月05日

  • 一、项目简介:萨满文化属世界性文化,它具有丰富的文化内涵,在服装、医疗、食品、工艺品、舞蹈、图书、灵佩、动漫、网络游戏等方面都具有广阔的市场前景。伊通是满族发源地,有柳条边、御围场、古驿道等古迹遗址,有集收藏、展览、研究于一体的满族博物馆和牧情谷风景区等国家4A级风景名胜。符合“萨满世界”项目建设各项条件。

    二、建设内容:一期工程:萨满世界风情园、萨满古镇、萨满音乐剧《长白萨满》。二期工程:国际萨满总部基地、萨满衍生产业加工区、国际萨满商品交易中心。三期工程:国际生活(度假村)、萨满世界医疗康复中心。四期工程:国际萨满研究院、国际萨满博物馆、萨满世界网络游戏。

    三、投资估算:项目计划总投资50亿元。

    四、效益预测:预计建成五年后,将实现年产值和贸易额500亿元。

    五、合作方式:合资、合作、独资。

    六、招商项目联系方式

    联系单位:伊通满族自治县旅游局

    联 系 人:张智

    联系电话:0434-4223433

    电子邮箱:ytlyj88@163.com


  • 上一篇:伊通寿山湖旅游开发项目
  • 下一篇:伊通二道石门水库风景区开发项目
  • 吉ICP备120037006 维护单位:吉林省财经信息编辑室
  • 地址:长春市人民大街55号 邮政编码:130055 技术支持:星广传媒
  • 未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。[管理登陆]您是第29057916位访客