今日天气:

当前位置:首页 - 招商引资招商引资

    伊通牧情谷旅游区建设项目


    来源:原创 点击数:11603次 发布时间:2018年02月05日

  • 一、项目简介:伊通满族自治县山清水秀,是满族的发祥地,境内有国家级火山群自然保护区、清代柳条边、古驿道和皇家围场,发展旅游业的条件得天独厚,是省确定的旅游发展重点县。其中牧情谷旅游风景区以萨满文化为核心,是全国第一个以展示萨满文化为特色旅游开发区。

    二、建设内容:牧情谷民俗旅游村;九情园、风情萨满园(女真古赛)、怡情植物园、雅情书画园、温情野营园、诗情白桦园、幽情鸟语园、激情嬉水园、闲情垂钓园和纵情狩猎园;七彩谷、鸳鸯谷、黄花谷、神秘谷、逍遥谷、聪灵谷、天簌谷、心愿谷。配套服务设施:生态餐厅、仿古宾馆、七星别墅、生活区和办公区等。

    三、投资估算:项目计划总投资3800万元。

    四、效益预测:项目建成后,年可实现营业收810万元,税金46万元,利润628万元。

    五、合作方式:合资、合作、独资。

    六、招商项目联系方式

    联系单位:伊通满族自治县旅游局

    联 系 人:张智

    联系电话:0434-4223433

    电子邮箱:ytlyj88@163.com


  • 上一篇:伊通民族旅游产品开发项目
  • 下一篇:伊通寿山湖旅游开发项目
  • 吉ICP备120037006 维护单位:吉林省财经信息编辑室
  • 地址:长春市人民大街55号 邮政编码:130055 技术支持:星广传媒
  • 未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。[管理登陆]您是第29058266位访客